其它活動請點擊>>《FOCUSKY、萬彩動畫大師模板創作者火熱招募中(現金結算)》


為鼓勵萬彩用戶持續創作優質動畫內容,并通過知名的自媒體短視頻平臺變現,同時與萬彩公司達到雙贏的局面,現萬彩公司推出“萬彩動畫創作者激勵計劃”,對符合要求的創作者實行持續的現金獎勵補貼。


要求:

1. 您在某自媒體短視頻平臺開通了創作者激勵計劃,得到平臺的播放量補貼,該平臺能統計在一定的時間內,單個視頻有效的獲利播放量。如bilibili、西瓜視頻平臺。

2. 內容要求:制作萬彩軟件的解說(萬彩手影大師、萬彩字影大師、萬彩動畫大師、Focusky動畫演示大師、萬彩錄屏大師、秀展網、萬彩影像大師、云展網),案例參考:https://www.ixigua.com/home/892425212272968/?source=pgc_author_profile&list_entrance=pSeriesWatch 。視頻長度至少1分鐘,不可接萬彩軟件直接競爭對手的廣告,否則將取消補貼。

3. “有效播放量”的定義:您的自媒體賬號后臺顯示的已獲得該平臺補貼的播放量,萬彩公司定義為“有效播放量”。

現金獎勵為0.05元一個,您的總提現金額超過1000元,之后制作的視頻,現金獎勵提升為0.1元一個。

每條視頻封頂1000元。月結。

4. 單個視頻從發布日開始,計算7天的播放量。超過7天的視頻不再補貼。

5. 需要原創。允許同一個視頻發多個自媒體平臺。只要是“有效播放量”我們就會進行補貼。

6. 刷流量等作弊方式獲取的數據,一旦被發現,將取消獎勵,未提現的將不得提現。


聯系:

無論您目前有沒有自媒體賬號,都可以先報名。


報名信息---

真實姓名

身份證號

地址

電話

QQ

微信號

支付寶賬號和姓名用于給您結算

自媒體賬號主頁鏈接(暫時無可以不寫)

視頻內容簡介您賬號下準備要做什么樣內容?一旦確定了內容方向,我們審核通過后,不得私自更改,否則不能獲得補貼。需要變更的可聯系我方工作人員,我方同意了才能變更。


有意者可以把報名信息發給賴小姐QQ2460982232


注意:廣州萬彩信息技術有限公司對于“萬彩動畫創作者激勵計劃”擁有最終解釋權。